SITE LOGO Среда, 20.09.2017, 17:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Getvideos » Общение » Отчёты с концертов » Iggy Pop & The Stooges (Клуб Б1 Maximum 11.09.2007)
Iggy Pop & The Stooges
NaturalistДата: Среда, 12.09.2007, 17:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Получи фашист гранату.
Итак, хрен с вами всеми, буду первым.

Мою писанину сложно назвать репортажем с концерта, но всё же надо с чего-то начинать. Это события я ждал, не много не мало, недели две. Это много для меня, если учитывать, что я, в принципе, не люблю панк-рок. Как ни странно за день до этого я вдруг ощутил, что нестерпимо хочу пойти на Игги, и не в силах больше терпеть!!! Но это всё лирика, перейдем же к описанию собственно концерта.
Пришел я за час до начала концерта и, как ни странно не увидел огромные массы людей, которые бы рвались внутрь, расталкиваю по пути охрану. Нет, всё было очень даже спокойно, правда, кое-где встречались группы людей, пьющих горячительные напитки, но это нисколько не удивило, даже обрадовало – будет весело:). Запускать народ, по словам охранника, уже «давно начали». Как ни странно мне удалось встать в первый ряд четко по середине. Спустя пол часа зал уже был почти полон и по сцене начали ходить помощники с оборудованием. Ровно в восемь на сцену вышла разогревающая группа, состоящая из двух человек: один с электрухой, второй – саксофонист. Что интересно их музыка мне напомнила блюз с оттенком регги (почему не знаю сам), но она никак не была похожа на панк-рок, на который собственно пришли собравшиеся. Вторыми вышла группа «Ревущие струны». Первое что насторожило – это басуха с ДВУМЯ струнами, на которой Рубил вокалист. Зачем ему понадобилась вторая струна я вообще не в курсе (наверное, для симметрии). Музыка однообразна и не отличалась особой красочностью стиха (я его вообще не услышал). Уходя «Ревущие струны» горячо поприветствовали Игги Попа!!!
Ну на конец-то!!! Передо мной оказалась толпа фотографов и кинооператоров – это было сигналом к Началу. Свет потихоньку погас. Толпа взревела, начался слэм и давка. Казалось, переднее ограждение сейчас рухнет, и я упаду прямо на охрану. Но все мысли в момент испарились когда на сцену выскочил Игги Поп. С первого же взгляда было ясно, будет нечто потрясающее и из ряда вон выходящее!!! Оглушительный рёв басухи и неимоверная скорость барабанов развеяли все опасения. Игги Поп – истинный отец ПАНК-РОКА. Это человек небольшого роста вытворял в свои 60 с лишним такое! чему могли бы позавидовать молодые группы всех стилей и направлений. Залезая на аппаратуру, он показывал зрителям неимоверные позы, прыгая по сцене, сбивая на ходу микрофонную стойку и путаясь в проводах, он бросался то в один конец сцены, то в другой, что приводило аудиторию в экстаз. Неожиданно Игги бросает микрофон на пол и, хорошенько разбегаясь, прыгает прямо в зал на руки обезумевшей толпы. Его быстро вынимают «люди в белых рубашках», но это не особо помогает, не успев забраться на сцену, Игги Поп вновь летит к своим фанатам. Музыка на секунду замолкает, и слышатся до боли знакомое начало «I want be your dog»!!! Что произошло далее словами описать сложно. После этой песни некоторые бедные девушки начали просить охрану вытащить их, потому что напор был дьявольский, единственный выход был через сцену. Некоторые разгоряченные слушатели начали медленно планировать по рукам, но их хватали охранники и буквально валили на пол небольшого, оставшегося свободным, пяточка перед сценой. В это время Игги начал просить выйти к нему на сцену пару человек. Из толпы вылезли двое счастливчиков, которыми Король панка немедленно зажег с ними на сцене. Кроме вокалиста, неимоверно отрывался басист, вытворявший со своей гитарой все, что ему вздумается. Ещё до перерыва он начинает буквально трахать её, прижавшись к огромным комбикам. Ну что сказать, настоящие панки, они и в зрелом возрасте остаются панками! В конце выступления я не верю свои ушам! «I want be your dog»!!! и опять Игги выбирает одного парня из зрителей, после чего становится на четвереньки и изображает собаку!!! Это был апофеоз сего действия!

Концерт произвел просто феноменальное впечатление – испытанное мною моральное раскрепощение, достигнутое только лишь с помощью эмоционального возбуждения, можно сравнить, пожалуй, лишь только с занятием с….. Но эту уже совсем другая история tongue

 
Форум Getvideos » Общение » Отчёты с концертов » Iggy Pop & The Stooges (Клуб Б1 Maximum 11.09.2007)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz