| Вопросы о работе сайта | 
|  | 
| 
					| Getvideos | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:02 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 10 Статус: Offline | Пишите здесь ваши вопросы по работе сайта и о глюках, которые на нём заметили |  |  |  |  | 
| 
					| cornelius | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:11 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Offline | есть такой вопрос - если нужно добавить несколько видео сразу (с ю-туба), относящихся к одной теме? к примеру я хочу добавить целую видеопрограмму, но на ю-тубе она выложена кусками. конечно, я могу просто каждую часть добавить как отдельную новость, но если я хочу добавить ссылки на скачку видео? получается нужно их добавлять в каждую новость? с каждой частью? 
 keep strokin'...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Getvideos | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:11 | Сообщение # 3 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 10 Статус: Offline | Сам задумался, выходит придется всё так делать, чтобы было удобнее добавлять, после добавления видео, когда открывается окошко "видео успешно добавлено", нужно стереть весь текст с добавления новостей и вставить новый, так получится быстрее. А твою последнюю новость я удалю, так как ты был в обычной группе пользователи, а эта группа не может добавлять видеоклипы(в этом виноват ucoz, и только ucoz  ) P.s.приветствую!

Сообщение отредактировал Getvideos - Понедельник, 02.07.2007, 16:12 |  |  |  |  | 
| 
					| cornelius | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:36 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Offline | Quote (Getvideos) так как ты был в обычной группе пользователи, а эта группа не может добавлять видеоклипы а кто тогда может?    Quote (Getvideos) P.s.приветствую!  и тебе поклон... 
 keep strokin'...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Getvideos | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 10 Статус: Offline | Quote (cornelius) а кто тогда может?Ты уже в нормальной группе и можешь выкладывать видео
   |  |  |  |  | 
| 
					| Naturalist | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:49 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 13 Статус: Offline | Да кстати, у меня где-та ссыль имеется на выступление металлике в СССР, нужны кому-нибудь? 

Сообщение отредактировал Naturalist - Вторник, 10.07.2007, 23:56 |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:56 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 3 Статус: Offline | Добрый вечер! Расскажите как можно выложить на Ваш сайт видео (снятое телефоном или камерой), а также повысить свой профиль.

Люблю жизнь!

Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 20.08.2007, 23:00 |  |  |  |  | 
| 
					| Getvideos | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:10 | Сообщение # 8 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 10 Статус: Offline | Quote (Irina) асскажите как можно выложить на Ваш сайт видеоЛучше всего выкладывать видео на файлообменники (напимер iFolder ), или же можно в добавлении новостей прикреплять файл, но размер вложения ограничен. Также можно заливать файлы на ютуб(что приветствуется
  ) 
 Quote (Irina) а также повысить свой профиль. Что значит повысить профиль?
   |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:33 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователь Сообщений: 3 Статус: Offline | Не хочу быть рядовым!   
 Люблю жизнь!
 |  |  |  |  |